Tageskarten werden für nur für den Steißlinger See für den Zeitraum vom 1.06. bis einschliesslich 30.09. ausgegeben, wobei der See während des Fischerfest (siehe:  Aktuelles/Termine) geperrt ist .Sie kosten 20€. Sollten Sie Interesse an einer Tageskarte haben, kommen Sie zu den Öffnungszeiten in unser Vereinsheim. Tipp: Rufen Sie vorher an (Tel: 07731/45178), dass ersparrt Ihnen unnötige Wege, falls das Vereinsheim geschlossen hat. Alternativ können Sie auch eine E-Mail schreiben:

Vorstand@asv-singen-bohlingen.de

Sollten Sie in Steißlingen Urlaub machen, so könnne Sie auch in der Tourist-Info SteißlingenTageskarten erhalten.

Hinweis: Die Tourist Info kann jedoch nur Tageskarte an Touristen (Übernachtungsgäste) ausgeben. Einheimische erhalten Tageskarten nur direkt über den Angelverein (E-Mail, Vereinsheim).

Tageskarten können nur gegen Vorlage eines gültigen Fischereischeins ausgegeben werden!